∞ (o_huallachain) wrote in andmyshittycat,

o_huallachain
andmyshittycat

В Швейцарии ежегодно съедают 200 тонн кошатины



Швейцарская зоозащитная организация SOS Chats Noiraigue предложила законодательно запретить употреблять в пищу собак и кошек. В это трудно поверить, но в такой благополучной стране, как Швейцария, которая славится своими молочными продуктами и шоколадом, ежегодно съедается более 200 тонн кошатины.

Кошек предпочитают примерно 240 тысяч граждан Швейцарии. Они не видят ничего странного в том, чтобы употреблять в пищу своих хвостатых домашних животных. "Мясо есть мясо", — говорят некоторые швейцарские фермеры, для которых жареная кошатина является одним из главных блюд новогоднего стола. Кроме того, в стране разрешено торговать кошачьим мясом, что, к слову, запрещено в Британии и ряде других стран.

Британские журналисты публикуют сводную таблицу, в которой показано, сколько и какого именно мяса ежегодно потребляют швейцарцы. Из 414,7 тысяч тонн, представляющих собой свинину, говядину, конину, крольчатину и птицу, 240 подходит под грифом "другое". Очевидно, в эту категорию попадает мясо животных, которых в цивилизованных странах есть не принято - кошечки, собачки, хомячки и прочая живность.
Tags: способы применения кисоньки в хозяйстве, это только для фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments